首页 > 新闻中心 > 政务要闻

陈小洪来我县开展入企进村服务(图文)

2019-03-29    浏览:

8ef9228b8864b20913c00927a725fd8.jpg

3月28日,市人大常委会主任陈小洪来我县开展入企进村服务。他强调,开展万名干部入企进村服务,是省委作出的重大决策部署,是“改革创新、奋发有为”大讨论的规定动作,要坚持问题导向、实践导向、目标导向,落实“一线工作法”,面对面、点对点地服务基层、企业和群众,进一步促进政策落地、问题解决、“大讨论”深化、作风转变,确保取得实实在在的成效。县委书记杨保春,县委副书记、政府县长吴滨,人大常委会主任刘伟陪同。

在立恒公司晋南钢铁集团2×1860m3高炉、2×150t转炉、沃能化工年产30万吨乙二醇联产LNG、立恒170万吨焦化二期等项目现场,陈小洪实地查看并听取汇报,着重就干部入企服务、企业今后发展、环保治理等方面与企业相关负责人交流。陈小洪指出,开展万名干部入企进村服务,目的就是要推动广大干部深入企业农村、了解实际情况、做好服务工作,进而推动经济转型发展和农村全面进步。在干部入企工作中,要全面了解企业生产经营状况,摸清、掌握企业发展中存在的突出问题,不断激发企业活力,使企业发展质量更好。同时,要立足长远发展,树立服务意识,政府引导,增强改革意识、开放意识和市场理念,努力走出新的发展路径。

在高显镇西许村,陈小洪一行与镇村干部沟通交流,查看了相关文件资料,详细了解了全村产业发展情况。他指出,在进村服务当中,要摸清当前农村发展中存在的共性问题、代表性问题,下大力气解决好农业产业结构调整等方面存在的突出问题,以大讨论为契机,构建乡村产业体系,推动产业振兴,不断开创工作新局面。

(图/文:曲沃县融媒体中心)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 ? 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号